Комментарии пользователя

Аватар пользователя Лесная

Посмотрите разъяснения "профессионального охотника")
https://www.youtube.com/watch?v=NtKU9AwdPb4&fbclid=IwAR0imlTf9ZjU7PVZ1BzM2oJBS43Lrpa97zB-OjHORm-27wqffZ1LbDdDHOA

Аватар пользователя Лесная

Вот еще идея: есть такая замечательная женщина Валентина Габышева, она пишет: "В конфликтной ситуации, когда лидер (во власти, бизнесе и пр.) действует в русле архетипических историй Правителя-Героя, пытаясь давить силой, системными ресурсами, важно выходить из заданной им сценарной матрицы. Обычно в такой матрице люди вынуждены включаться в историю Бунтаря-Героя. Но в ответ на проявление дерзкой силы людей, Правитель подключает другие мощности. Сила на силу, запускается битва не на жизнь, а на смерть.
Как размывать сценарий? Можно через подключения Шута, парадокса, духа карнавальности, создание альтернативной реальности. В порядке бреда - например, те, кто противостоит политическому лидеру страны, делают себе нашивки, наклейки, надписи, плакаты «Я за президента Лукашенко». Это фраза - как маска, метасообщение для узнавания своих. В итоге в городах собираются толпы людей, у которых на повязках, майках, плакатах надпись «Я за президента Лукашенко». ОМОН нехило фрустрируется, закидывая такую толпу светошумовыми гранатами, стреляя в неё, размахивая дубинками. Картинка для СМИ опять же непонятная, создаётся куча абсурдных ситуаций. Если власть пытается обернуть это в свою пользу и не выпускает ОМОН на такие толпы, то это будет разрешающий сигнал для колеблющихся. И на следующий день толпа становится в разы больше.
Творца ещё эффективно подключать в ситуациях конфликта. Такого, который про «изобретательность - это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился». Хоть какую ещё историю подключать, только чтобы выйти из жесткого сюжета «Правитель с Бунтарем бьются, кто сильнее». Он обессиливает всех в итоге."
Я бы еще не поленилась и купила колокольчик в нос (как в Кин Дза Дза)))

Аватар пользователя Лесная

Стас, надо идти другим путем, как говорил дедушка Ленин. Они только и ждут, чтобы народ в ярости завалил пару омоновцев - это развяжет им руки. Есть видео армянина, посмотрите, на мой взгляд, единственно верное средство.
https://www.youtube.com/watch?v=Wtem5XootXo