Комментарии пользователя

Аватар пользователя Alexandr

Как можно не знать о происходящем в Беларуси при нынешних технологиях. Достаточно подписаться на несколько стихийных каналов Телеграмма, и при этом если тенденциозность комментариев заставляет сомневаться в объективности авторов, то брать во внимание только видеоролики о преступлениях и зверствах нелюдей. Там уже материала на сотни и тысячи уголовных дел. Один только канал Nexta Live даст массу материала. Там правды о Беларуси сейчас в сотни раз больше, чем на российских ресурсах. Не нравится субъективность этого молодого человека - берите только видео и фото, материала выше крыши.

Аватар пользователя Alexandr

Ложь. Не ожидал от вас, Андрей Иванович. За женщинами стояли мужчины. Я стоял. Мы поддерживали, мы несли цветы, шарики и воду. Мы убирали это все после. Мы гудели в ответ. Мы останавливали заводы. Как бы вам это не было неприятно (судя по такому комментарию), но это делает весь белорусский народ "сами ножками" и абсолютно без костылей иностранного производства. Не оскорбляйте белорусских мужчин, тысячи лучших из них сейчас в тюрьмах, избиты до состояния фарша. Не юродствуйте над ними.

Аватар пользователя Alexandr

Ещё вчера, 12 августа, казалось, что мы - белорусы - подавлены морально той жестокостью нелюдей в броне. Но сегодня совершенно другой день - переломный день, как мне кажется. И этот день сделали белорусские женщины и белорусские заводы в самых разных городах страны. Кажется, нас уже есть с чем поздравить - мы учимся "сами ножками", и у нас получается. В Бресте сегодня (как и во многих других городах) было невероятно, а завтра, уверен, будет ещё лучше.

Аватар пользователя Alexandr

Приветствую всех! Андрей Иванович, лет 10 уже не пропускаю Ваших статей, в т.ч. комментариев. Полностью поддерживаю мнение насчет "сами ножками". Все белорусские города уже второй день борются с диктатором и его... мразями (прошу прощения, и просьба к Ежу не удалять - ибо правда). Боремся как можем. Разве это не есть "сами ножками"??? И Вы же со знанием дела утверждали, что Россия поддержит именно выбор народа. Этот выбор сейчас очевиден любому, кто хоть немного интересуется положением дел в Беларуси. И что же делает Россия??? Это очевидное предательство народа Беларуси. По другому не назовешь. Кстати, я сам до вчерашнего дня был из той самой "пророссийской части белорусского электората", и - да, теперь "навсегда потерян для Кремля".
Брест кипит уже 2 дня, выходим и сегодня. Пожелайте удачи.