Комментарии Андрея Суздальцева в новостном выпуске телеканала РБК 11.06.2010

Андрей Суздальцев в новостях РБК 11.06.2010

Комментарии Андрея Суздальцева по поводу визита А. Лукашенко в Москву в новостном выпуске телеканала РБК от 11.06.2010

Комментарии

Аватар пользователя Romanus

Короче Рыгорыч компенсирует русским разработку восточносибирской нефти. Отлично :)

Кстати, а где танкеры с венесуэльской нефтью?

Аватар пользователя Andrey

Второй вроде плывет. Хотя, чтобы полностью возместить утрату российского импорта необходимо, чтобы в Венесуэле отгружали танкер для Беларуси каждые два дня.

Аватар пользователя bl1nk

Очень интересно, что это будет за встреча - чистая капитуляция (при этом публично конечно объявят, что Россия пошла на по сути мелкие уступки) либо у РФ всё же есть интересы, ради которых она готова возобновить финансирование АГЛ.

Аватар пользователя Гость

Итак все ясно.С нового года будет газ по 267$,России хватит терять,разница не помешает поддержать свой бюджет,а не чужой.А про нефть будет схема о которой я сказал на форуме...Беспошлинная нефть будет в качестве давальческого сырья.
Белоруссия покупает по российской цене нефть,перерабатывает ее и продает России тоже по российским ценам,а РФ реализует переработанные нефтепродукты заграницей по рыночным(мировым) ценам.получает прибыль,а РБ работу для рабочих НПЗ.Вроде все справедливо...

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.