Интервью А. Суздальцева ОРТ 31.01.2010

Интервью А. Суздальцева на ОРТ

Комментарии Андрея Суздальцева к нефтяному конфликту России и Беларуси для программы «Воскресное время»(ОРТ) 31.01.2010 г.

Комментарии

Аватар пользователя Монро

Мне понравилось.

Аватар пользователя ABC

Не понравилось неоднократное упоминание о перепродаже росс нефти. РБ в основном продает на экспорт продукты, получаемые из нефти. С тем же успехом можно обвинять Сименс, что продавая электродвигатели, он перепродает чилийскую медь. Также не понравилось упоминание только РБ как участника нефт оффшора, без росс продавцев и западных покупателей, и без упоминания о распиле прибыли между всеми участниками .
В общем, скорее агитка, чем взвешенная информация.

Аватар пользователя Гость

если мы хотим чтобы у нас был хоть один союзник, то нужно всяческими способами поддерживать.... как например США поддерживает Израиль

Аватар пользователя Гость

А почему нужно содержать чужую страну?В которой только и слышно: мы кормим Россию,там только пьют.Ну да а они воруют...Только попрошайничает Белоруссия,а не Россия.И наш президент или премьер не бегает по пляжам с буклетами.В РБ постоянно твердится об их незалежности или незалежалости.А стоило прикрыть канал притока денег,как сразу выросли проблемы.Да они хвастаются дешевыми сельхозпродуктами (дотации за счет продажи нефтепродуктов и дешевого газа).
Не пора ли поставить этого младшего брата на место,хотя братского там ничего нет.
Никак не поймут,что участь малых стран быть под кем-то.А при такой энерго и сырьевой зависимостью от России надо просто помалкивать и определиться с кем.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.