Андрей Суздальцев в программе Воскресное "Время", ОРТ, 10.10.2010

Андрей Суздальцев в программе Воскресное Время 10.10.2010

Сюжет программы Воскресное Время телеканала ОРТ от 10.10.2010 "Президент России Дмитрий Медведев выступил с критикой политики белорусских властей" с комментариями Андрея Суздальцева.

"Заметным событием в отношениях России и Белоруссии стало выступление Президента Дмитрия Медведева, который впервые прямым текстом дал понять нашим белорусским союзникам, что невозможно строить предвыборную кампанию на обвинениях в адрес России и при этом получать многомиллиардные дотации из Москвы."

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Если бы борьба российского руководства с Лукашенко носила бы идеологический характер, то была бы еще надежда, что Россия пойдет до конца. Но ведь это не идеологические разногласия: с одной стороны экономические интересы, с другой -- желание любой ценой удержаться у власти. Поэтому в конце-концов очередной раз договорятся.

Аватар пользователя Andrey

Нет, не договорятся. С Лукашенко невозможно договориться

Аватар пользователя Гость

И почему все эти факты появились в российской прессе сейчас? М.б. прошлые "выборы" в РБ были выгодны российскому руководству а нынешние не выгоды?

Аватар пользователя Гость

Что же Сурков не дал команду рассказать на каком месте Россия в рейтинге freedom house? И не даст, потому что нам скажут, что рейтинг составлен преспешниками США, а в отношение Белоруссии- хорошими и честными людьми. Просто смешно и нелепо. Они же себя подставляют, те они говорят: "данным этой организации можно верить". Все это замечательно, только почему нам, налогоплательщикам, содержащим конкретных пацанов из Кремля рассказывают это сейчас? Прозрели? Один парень обвиняет другого через блог. Обмама тоже с Ахмади так делает? Что-то не припомню. Непоследовательная политика, а ответственности никто не несет. Прижмут они его,наконец, до конца или нет? Нужно кончать с ним. Он сам никогда не уйдет. Куда он побежит? Либо ревоюлция, когда есть будет нечего. Кирилл Гуськов.

Аватар пользователя Гость

Andrei! Eto Lida R, hotelos bi poobschatsia. Zhivu v NY. lrhaiber na goggle mail

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.